Protection des applications et utilisation du registre au lieu d'un fichier INI

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 10 avril 2002 à 18:37
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 10 avril 2002 à 18:49
Salut,
Pour proteger mon appli. j'ai utilisé un fichier ini
(Limite d'utilisation)

le code pour ecrire :

// var publique

fEmplacement : string;
Str0, Str1 : string;

procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
Var
fIniFile : TIniFile;
begin

{-------- Emplacement du fichier ini --------}
fEmplacement:= ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Control.ini';

{-------- Initialisation du ini --------}
fIniFile:= TIniFile.Create(fEmplacement);

{-------- Lis dans le ini --------}
Str1:= fIniFile.ReadString('Nombre','Nbre Utilisation', '');
Str0:='2';
{-------- Affiche la réponse --------}
if Str1>= Str0 then
begin
ShowMessage(' c''est terminé..! vellez vous enregistrer');
Close;
end
else
ShowMessage('Il vous reste '+IntToStr(StrToInt(Str0)-StrToInt(Str1))+' essais ?!');

end;

///////////////////////////////////////////////////////

pour ecrire :

procedure TMainForm.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
fIniFile : TIniFile;
begin
{-------- Initialisation du ini --------}
fIniFile:= TIniFile.Create(fEmplacement);

{-------- Écrit dans le fichier --------}
fIniFile.WriteString('Nombre', 'Nbre Utilisation', IntToStr(StrToInt(Str1)+1));

end;
///////////////////////////////////////////

Que devient ce code dans le cas ou je decide d'utiliser le registre pour proteger mon appli ?

1 réponse

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
10 avril 2002 à 18:49
Ceci pourrait t'aider :
UPS | Registre

8-)
0
Rejoignez-nous