Erreur avec le module 'bordbkl50.dll'

cs_lomig Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 10 avril 2002 à 09:48
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 10 avril 2002 à 12:27
A l'exécution de mon appli (sous delphi5-Win2000), j'ai parfois un message d'erreur qui bloque mon appli mais aussi l'environnement Delphi (je suis obligé de faire fin de tache sur Delphi), enfin bref c'est tres chiant. Voici le message d'erreur:

"Violation d'acces à l'adresse 068CC6FE dans le module 'bordbkl50.dll'. Lecture de l'adresse 001D2000"

Quelqu'un a-t-il une idée?
Sachant (on sait jamais ca peut aider) que mon appli (toute petite) utilise des TBlobStream contenant des fichiers Word qu'elle récupere dasn une bdd Paradox

Guillaume

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 avril 2002 à 12:27
As-tu cherché l'endroit dans le source en utilisant Chercher/Erreur d'éxécution et en saisissant l'adresse de l'erreur ?

May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous