Récuperer l'index d'un element de sortedlist

T4rik Messages postés 18 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 9 mai 2008 à 01:35
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 9 mai 2008 à 02:43
Bonjour,

ma question est :
 comment recuperer l'index d'un element stocké dans une sortedlist (vb.net)?

Par example :

                       Une fonction qui me retourne l'index d'un élèment

Merci beaucoup pour votre aide

2 réponses

T4rik Messages postés 18 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
9 mai 2008 à 01:39
 
  Par example :

Dim Col as new sortedlist
dim i as integer

Le remplissage de la collection :
      col.add (i,numero)
      col.add( i+1 ,numero)
                public function recherche (byval num as integer)

                      ???????????????

                End Sub

Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2008 à 02:43
Salut,

si c'est comme en vb6, regarde du côté de col.Item(num)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
0
Rejoignez-nous