C kwa le plus puissant

cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 9 avril 2002 à 20:38
cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 10 avril 2002 à 11:03
c kwa le plus puissant entre delphi et VB.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2002 à 20:56
VB c'est fini, crosoft le remplace par VB.net.
Seulement voilà, les deux langages ne sont pas compatibles. Où est donc l'intérêt d'apprendre Visual Basic aujourd'hui ? %-6

Delphi reste le meilleur choix d'autant qu'il supportera .net dans les versions à venir et, DE PLUS, on est pas dépaysé sous Linux avec Kylix. :big)
Sinon, il reste le C++ et Java. >:)

Faut-il davantage d'arguments ???

May Delphi be with you.
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
9 avril 2002 à 23:56
Un tres bonne article a lire:
Delphi vs VB

Apres je crois ke c une question de "feeling".

J' ai commencé y a 2 mois la prog.
Au debut, j'ai lu des sources de different languages, sans rien comprendre et je me suis arreté sur Delphi (Pascal) car pour moi les codes sont plus parlant et tendent vers un language articulé. Les autres languages m'ont qq peu rebutés sur ce point.
Je n'ai meme pas essayé de savoir lequel etait le plus puissant.
Le sachant aujourd'hui, je ne peut etre ke fiere de debuter sur delphi.
C'est juste mon point de vue.

Gysmo.
8-)
0
cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002
10 avril 2002 à 11:03
mais les deux langages sont très proches
je suis d'accord sur le fait que VB est mort ou sur le point de mourrir mais sa reste une bonne intro a la prog surtout pour un newbie

%-6 %-6 %-6
0
Rejoignez-nous