ListView-TreeView

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 6 avril 2002 à 14:10
bubulemaster Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 16 janv. 2008 à 12:12
Salut,

Ou puis-je trouver un exemple sur la sychro ListView-TreeView, a la maniere de ShellListView-ShellTreeView?

Merci.

2 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
10 avril 2002 à 00:08
J'ai trouver merci.
0
bubulemaster Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
16 janv. 2008 à 12:12
Est-il possible de savoir où tu as trouvé ?
0
Rejoignez-nous