CD VB perdus

Résolu
mJuJu Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014 - 8 mai 2008 à 12:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 8 mai 2008 à 19:01
Bonjour à tous.

Voici mon problème. J'ai récemment reformatté mon Windows XP Professionnal pour le nettoyer et le réorganiser.
Malheureusement, je me suis aperçu, mais trop tard, que j'avais égaré mes CD Microsoft Visual Studio Edition Professionnelle. Pas moyen de les retrouver dans mon classeur de CD, ni ailleurs d'ailleurs. J'ai pu installer tous les logiciels dont j'avais besoin, hormis VB6. Ca n'existe plus dans le commerce, vu que Microsoft veut tous nous contraindre à utiliser VB.NET. Toutes mes applications VB6 sont donc en panne et je suis vraiment dans la m...
 
Ma question est simple : est-ce-que quelqu'un pourrait me prêter ses CD ou en faire une copie? 

Je remercie d'avance la personne qui pourra m'aider.

JuJu 

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 mai 2008 à 19:01
Bah si tu ne les trouve plus, télécharges VS6 sur le net, de toutes façons tu l'as payé !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 mai 2008 à 13:09
salut,

pour des raisons évidentes personne ne t'enverra de CD.....
tu peux contacter directement Microsoft
http://www.microsoft.com/france/core/contacteznous/plans/paris.mspx

leur expliquant la situation et leur fournissant ton serial, ils te renverront le ou les CD correspondants à ta version
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous