Inclure fonction C dans du C++

dumanoir70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 mai 2008 à 12:14
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 8 mai 2008 à 14:42
Bonjour,


Je suis actuellement en stage en entreprise et je dois repasser une application DOS en application fenêtre C++ avec Borland.


Je coince sur comment récupérer des fonctions écrites en C et les
incorporer au code C++ de telle manière à ne pas tout ré-écrire car mon
stage est court... J'ai bien essayé d'inclure une fonction dans un
#ifdef cpluplus dans le code d'un bouton à cliquer et d'ajouter en
include le fichier en .c tout en n'oubliant pas de l'ajouter au projet,
mais rien ne se passe.


Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'aider? Je suppose que ce
problème doit être assez récurrent, j'ai essayé de rechercher sur le
forum, mais je n'ai pas du taper ce qu'il fallait.


Amicalement,

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
8 mai 2008 à 14:42
Normalement (sous certaines restrictions mineures) tu peux réutiliser directement du code C en C++. Suffit d'ajouter le fichier au projet et d'inclure le header correspondant là où tu en as besoin. Sinon tu peux aussi copier-coller les fonctions si tu n'as pas envie de les mettre à part.
0
Rejoignez-nous