Menu dynamique FLASH - XML

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 8 mai 2008 à 08:41
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 8 mai 2008 à 10:06
Hello,

Voila, j'ai un menu xml dynamique qui fonctionne impeccable sauf l'espacement entre les items de ce menu...

En fait je n'arrive pas a gerer l'espacement avec l'autosize des textFields... Help plz !

Flash :
myMenu = XPath.selectNodes(myNavig,"/root_level/btn");
   
    for(var i=0;i<myMenu.length;i++)
    {
           
        var menuContent = mainContainer.menuClip.attachMovie("menuItem","menu"+i, mainContainer.menuClip.getNextHighestDepth());
       

        menuContent.dynText.txtMenu.htmlText = myMenu[i].attributes.caption;
        menuContent.dynText.txtMenu.autoSize = true;
       
        menuContent.invBtn._width = menuContent.dynText.txtMenu._width;
        menuContent.invBtn._height = menuContent.dynText.txtMenu._height;
        menuContent.invBtn._y = menuContent.dynText.txtMenu._y;
       
        menuContent.ticker.barre._width = menuContent.invBtn._width + 15;
        menuContent.ticker.barre._height = _root.mainContainer.header._height;
        menuContent.ticker.barre._x = menuContent.ticker.barre._x - 7.5;
               
        MENU_START_X = 0;
        MENU_SPACE_X = menuContent._width;
        menuContent._x = i*MENU_SPACE_X;
       
        menuContent.invBtn.onRollOver = function(){
            this._parent.gotoAndPlay("on");
        }
       
        menuContent.invBtn.onRollOut = function(){
            this._parent.gotoAndPlay("off");
        }
       
    }

XML :
<?xml version ="1.0" encoding="utf-8"?>

<root_level>

</root_level>

2 réponses

kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
8 mai 2008 à 09:57
salut

deja ton autoSize il fo le mettre avant d injecter le texte
Il fo inverser ces 2 lignes :
menuContent.dynText.txtMenu.htmlText = myMenu[i].attributes.caption;
menuContent.dynText.txtMenu.autoSize = true;
       
avant d lancer ta boucle qui fait le menu , tu declare une variable que tu initie a 0
par exemple H=0;

dans la boucle :

monBouton.leTexteduBton.autoSize=true;
monBouton.leTexteduBton.text="blablablabla";
monBouton._y= H;
H +=monBouton._height;

la boucle au prochain passage aura incrementé la valeur de H du bouton precedent dc peut importe la taille du texte il va aller se placer dessous.

Voila voila bye
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 mai 2008 à 10:06
Hello,

merci pour ta reponse.

Tout marche nikel :) THANKS !!!

PS : Pour l'autosize c'est une erreur de copie/colle, je l'avai mis avant :)
0
Rejoignez-nous