Créer par programmation un index dans une table paradox

Résolu
cs_juan Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 2 avril 2002 à 15:41
Denokan Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 2 avril 2002 à 20:55
bjour tous,
J'ai une TTable obtenue par copie (méthode batchmove) d'une autre table, et donc sans aucun index défini. Est il possible de définir cet index à la suite du batchmove qui crée la table, pour pouvoir trier ensuite comme je veux ?
si vous avez une syntaxe à me donner pour ça, c le bienvenu!
Juan

1 réponse

Denokan Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006
2 avril 2002 à 20:55
Salut

essaye ça :
table1.IndexDefs.Add('index', 'nom', [ixPrimary, ixUnique]);
pour ajouter un index basé sur le nom de la table1

@+
http://denokan.online.fr
0
Rejoignez-nous