Php

Résolu
sophie040 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2015 - 7 mai 2008 à 17:22
sophie040 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2015 - 11 mai 2008 à 01:06
Bonjour à tous, toute nouvelle sur ce forum et débutante en php.
Quelqu'un pourrais peut-être si possible, je voudrais avoir le code php de clic rémunéré en euros, et la disparition du lien quand il est cliqué.
J'ai un script de ptc et j'ai ce problème là dessus..
Merci d'avance à tous pour votre aide.
a bientôt.

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 mai 2008 à 12:01
Bonjour,

c'est quoi un script de ptc ?
Tu dois afficher un lien s'il n'a pas été cliqué, et inversement. Donc pour savoir si le lien a été cliqué, tu peux stocker l'information par cookie ou pas session.
Mais bon j'ai peur de ne pas pouvoir t'aider plus que ça si tu ne connais pas le php.

Si tu veux poursuivre, commence à faire quelque chose et revient quand tu bloqueras sur un pb en particulier, sinon on ne pourra pas t'aider.
à+
3
sophie040 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2015
11 mai 2008 à 01:06
Bonsoir, oui c'est un sciprt ptc en autre...
Et là le prblème c'est que des que le liens e cliqué il reste au lieu de disparaitre jusqu'au lendemain, ce qui fait que les membres peuvent cliqué autant qu'il le veulent...
Voilà le code:
<?php $totaltotal= $balance;?>
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>



 Info :  Vous trouverez des liens en Cash et en point. 

Les points seront ensuite convertie en CASH a la fin du mois 



 <?
if(!$start) $start =0;
$count= 10;
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tasks ORDER BY fn");
$rows=mysql_num_rows($sql);
if($rows<=($start+$count))
$end=$rows;
else
$end=$start+$count;
for($i=$start;$i<$end;$i++)
{
mysql_data_seek($sql,$i);
$arr=mysql_fetch_array($sql);
extract($arr);
$sq=mysql_query("SELECT fnum FROM task fcode WHERE fid=$id AND fdate=now()");
if(!mysql_num_rows($sq));
{
if($ftype=='compteur') echo"
 $fsitename 
$fnote
Clic rémunéré : ";
if($ftype == 'timer') echo"
 $fsitename 
$fnote
Clic rémunéré : ";
if($fpaytype =='points') echo"$prise point(s)
<hr>";
if($fpaytype=='euro') echo"$prise euro
<hr>";
}
    }
echo"<center>";
if($start != 0)
{
$start=$start-$count;
echo"$count clics précédents | ";
$fl=1;
    }
if($end<$rows);
{
if($fl)
$start=$start+$count+$count;
else{
 $start=$start+$count;}
echo"| $count clics suivants ";
}
?>
3
Rejoignez-nous