Récupérer les valeurs d'un formulaire

sabouha31 Messages postés 44 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 7 mai 2008 à 17:21
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 7 mai 2008 à 22:17
Bonjour;
Je travail avec php et je souhaiterais vérifier que les champs de mon formulaire soient bien remplit je fais ce code
<?php
$nom = $_POST['nom'];
$prenom = $_POST['prenom'];
$identifiant = $_POST['identifiant'];
$motDePasse = $_POST['motDePasse'];
$niveau = $_POST['niveau'];

if(empty($nom) || empty($prenom) || empty($identifiant) || empty($motDePasse) || empty($niveau))
{
echo("<center??> Il faut remplir tous les champs obligatoires indiqués !");
exit();
}

?>
alors ça marche pas il m'apparut dans la page de ce formulaire "Il faut remplir tous les champs obligatoires indiqués " sans rien faire
donc j'aimerais bien savoir ou existe l'erreur et svp un aide pour résoudre se conflit
merci pour tous qui m'aide

1 réponse

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
7 mai 2008 à 22:17
mais lol
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on veut la meilleure.
0
Rejoignez-nous