Vba

Résolu
tfkgsm Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 7 mai 2008 à 15:42
tfkgsm Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 13 mai 2008 à 14:43
coment faire pour rajouter à chaque fois une ligne de Trois colonnes dans la listBox2 à partir de la listBox1 , d'un TextBox et d'un optionButton ?
j'ai essayé : de mettre les consignes dans un tableau span(1,3) puis le mettre dans la listBox2

         span(1, 1) = FiberType.Text
         span(1, 2) = spanValue.Value
     
        If DispersionMin.Value = True Then
            span(1, 3) = "Dmin"
        ElseIf DispersionMoy.Value = True Then
            span(1, 3) = "Dmoy"
        Else: DispersionMax.Value = True
            span(1, 3) = "Dmax"
        End If
    
        listBox2.AddItem span !!!

et ça ne  marche pas !!

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 mai 2008 à 23:45
Essaie ceci pour voir... (pas testé, par contre...)

        Listbox2.AddItem 'ajout d'une ligne

        Listbox2.List(Listbox2.ListCount - 1, 0) = FiberType.Text
        Listbox2.List(Listbox2.ListCount - 1, 1) = spanValue.Value

        If DispersionMin.Value = True Then
            Listbox2.List(Listbox2.ListCount - 1, 2) = "Dmin"
        ElseIf DispersionMoy.Value = True Then
            Listbox2.List(Listbox2.ListCount - 1, 2) = "Dmoy"
        Else: DispersionMax.Value = True
            Listbox2.List(Listbox2.ListCount - 1, 2) = "Dmax"
        End If

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
tfkgsm Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008
13 mai 2008 à 14:43
Merci MPI²
0
Rejoignez-nous