Vb

ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 7 mai 2008 à 12:15
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 8 mai 2008 à 11:37
j'ai 2 textbox donc l'un qui contient le code et l'  autre le libéllé d'un compte bancaire.
je veux créer un combobox (liste déroulante) qui contient les 2 champs de la façon suivante:
code - libellé.


merci de m'apporter votre contribution svp.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 mai 2008 à 13:39
salut,

oui? et tout çà sans la touche F1 ?
pour chaque composant, F1 t'amène vers ses méthodes...

combo.additem txt_code.text & " - " & txt_lib.text

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
8 mai 2008 à 09:53
merci, je l'essaye tout de suite.
à +
0
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
8 mai 2008 à 10:30
bonjour,
je développe avec vb. je veux afficher sur le boîte à uotils le contrôlr checkListBox mais je n'arrive pas à le voir dans la boîte des composants.
prière de m'aider svp.
merci.
0
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
8 mai 2008 à 11:37
Regarde du coté des controles commencant par microsoft
0
Rejoignez-nous