Changer la couleur de fond d'une ligne d'un DataGridView

Boom81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 6 mai 2008 à 20:28
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 6 mai 2008 à 21:44
Salut,

         Je travaille avec un DataGridView, je voudrais changer la couleur de fond d'une ligne dans le DataGrid suivant une valeur lue dans l'une de ses colonnes.

         Qlqu'un pourrait m'aider SVP?

Merci d'avance! 

1 réponse

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
6 mai 2008 à 21:44
Salut
C'est tres simple
 


this
.dataGridView1.Rows[ RowIndex ].DefaultCellStyle.BackColor =

Color
.Yellow;
-1
Rejoignez-nous