Problème avec un TStrings...

haaltruf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 10 mars 2002 à 20:10
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 3 avril 2002 à 01:41
Je fais toujours chier avec mes index... Mais j'aimerais au démarrage de mon application récupérer les index par la méthode GetIndexNames(LaListe); afin de savoir s'ils existent ou à défaut les créer... Mais apparement on ne peut déclarer de TString. Es-t-on obligé de créer une ListeBox pour récupérer ces valeurs ?

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
3 avril 2002 à 01:41
J'ai une solution simple pour ton problème :

procedure LitIndexs;
Var LaListe:TStrings;
begin
LaListe:=TStringList.Create;
Try
Table1.GetIndexNames(LaListe);
// ...
// Ajoute ici le traitement de LaListe
// ...
Finally
LaListe.Free;
End;
end;

--- Nono du Moulin ---
0
Rejoignez-nous