Selection Chaine De Caractéres

rota44 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 6 mai 2008 à 18:31
rota44 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 6 mai 2008 à 20:54
Bonjour a tous , j'ai actuellement un petit souci avec un mini prog en c#

J'ai un fichier text sous la forme :

---------------------
Blablablablabla
---------------------
---------------------
------------------
xxx xxx xxx xxx xxx
-----------------------
0.00000 0.00000

Ceci est un exemple , mais je désirerais savoir si quelqu'un pouvait m'aider ou maiguiller , pour ne selectioner que la parti 0.00000 , c'est a dire supprimer ce qu'il y a avant , ou selectioner et ré-écrire dans un autre fichier ....

Un petit indice serait sympatique :)

3 réponses

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
6 mai 2008 à 19:50
Avec des expressions regulières

Regexp taligne = new Regexp(@"[\d\s.]+");

StreamReader sr = new StreamReader("lol.txt");

string line = "";
while(sr.Peek())
{
   line = sr.ReadLine();
   if(taligne.IsMatch(line))
   {
      //ligne détéctée!
    }
}
0
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
6 mai 2008 à 19:51
sr.Peek() >= 0

Et la regexp c'est plutot @"^[\d\s.]+$"

Mon compilo interne m'a tappé sur les doigts au moment de poser :p
0
rota44 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
6 mai 2008 à 20:54
Merci je test sa ce soir :)
0
Rejoignez-nous