Lecture & ecriture das un fichier txt situe sur le web

cs_Kosh Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002 - 7 mars 2002 à 10:18
cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 7 mars 2002 à 15:06
Salut a tous
je voudrait savoir si il y as moyen de lire un fichier text (situe sur un http ou ftp), que son contenu sois mit dans un memo pour pouvoir le modifier et par exemple quand on quitte le prog que le modification (enfin tout le memo) sois mis dans le fichier txt (a la place de l'autre txt) (toujours situe en http ou ftp)
merci d'avance pour votre aide
@+
Kosh

1 réponse

cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
7 mars 2002 à 15:06
Salut,
Pour récupérer le texte, tu peux facilement le faire par HTTP. Par contre, pour ce qui est de l'envoi des modifications, tu n'auras pas le choix de procéder par FTP ou par un script serveur.

Les composants réseaux fournis avec Delphi ne semblent pas être les meilleurs. Laisses-moi donc te rediriger vers les composants ICS, de Francois Piette : http://www.overbyte.be
0
Rejoignez-nous