Problemede code tcl

Résolu
cs_djdadou Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 6 mai 2008 à 12:19
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 15 mars 2009 à 23:08
bonjour j'essaye de faire un petite code simple et fun mais sa marche pas .pourriez vous m'aidez svp
voila le fautif...........
set boom {

"1"

"2"

"3"

"4"

"5"

"6"

"7"

}

set boom_chan "#delire-land"

bind pub -|- !roulette pub:roulette

proc pub:roulette { nick channel uhost hand arg } {

global boom boom_chan

set teste "[lindex $boom [rand [llength $boom]]]"
if {($teste 1)&&($boom_chan "#delire-land")} {

puthelp "privmsg $channel: kick $nick t'aime sa hein ????"

}
if {($teste !1)&&($boom_chan "#delire-land")} {

putserv "privmsg $channel: ta la chance $nick tu tombe sur $boom et il est vide"

}

}
c la roulette russe .... merci
cordialement
djdadou

5 réponses

cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
23 mai 2008 à 16:14
Salut !

j'ai déjà vu ça quelquepart un code tcl déjà fait sur la roulette russe si ça te dis va voir ici : http://www.eggdrop.fr/board/roulette-russe-t-41.html

Cordialement

Benji_37©
3
cs_djdadou Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
6 mai 2008 à 12:20
rectification a la place de :
puthelp "privmsg $channel: kick $nick t'aime sa hein ????"
$channel j'ai fait une erreur c chanserv mais sa marche pas quand meme :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mai 2008 à 19:24
Peu de monde aide sur le tcl ici, mais ds tout les cas, tu pourrais expliquer ce qui ne marche pas...

Chaque string est comparé avec des quote autours (les ") quand tu regardes la variable $teste, tu ne les utilises pas (ou du moins le code n'en a pas, s'il n'est pas de toi), c'est p-e ça (je ne fais pas de Tcl)
0
cs_djdadou Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
25 mai 2008 à 23:41
Merci Benji_37©, mais avec l'aide d'un forum specialiser on a resolu le pb ...
merci quand m le truc que tu as donner ma l'air pas mal :) . ce sera pour d'autre amateur lol :) .
a plus :))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
15 mars 2009 à 23:08
teste voir se code la   

bind join - * join:bjr

proc join:bjr { nick uhost hand chan } {

putserv "PRIVMSG $chan :Bienvenu sur le reste tu complete $nick !"

}

 tu le rajoute au tcl de ton eggdrop
0
Rejoignez-nous