Mshflexgrid Visual c++

Résolu
cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 6 mai 2008 à 12:04
cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 7 mai 2008 à 15:32
bonjour ,
hier j ai poster une question a la quel personne ne ma repondu alors j' ai reflaichi a un moyen different
je dois deselectionner une ligne d'un control MSHFlexgrid est ce que quelqu un a une petite idée car j ai pas trouver ni sur codes sources ni sur le net ni en regardant les methodes de ce control.

merci pour vos suggestion.

5 réponses

cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
7 mai 2008 à 15:32
c bon j ai la soulition
GetRowSel();       renvoie la dernier ligne selectionner
GetRow();             la premiere

en tout cas  (voila koi)!!!!
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2008 à 18:21
Normal, en natif on utilise directement un listview et non les ocx qui sont faits pour VB.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
6 mai 2008 à 20:45
Demande sur le newsgroup spécialisé des apis win32 (fr.comp.os.ms-windows.programmation) ou les équivalents US
Tous les OCX s'utilisent en natif, vu que l'interfaçage OCX (hosting) est natif sous Windows (pas besoin de code, direct en C)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2008 à 20:55
C'est pas une découverte que tout se qui se fait en VB se fait aussi en C mais utiliser des interfaces COM au lieu de piloter directement une listview dans un prog C est une hérésie.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
7 mai 2008 à 08:31
ok je comprend bien que  un CtrlList est plus accessible , étant novice dans cette environement (Visual c++) ce que j'ai retenu de mes different essai et que pour pouvoir rendre editable toute les cellules dans tableau le CtrlList à ces limite. Dans mon soft il me faut un tableur (un peu comme excel) si vous trouvez mon choix inadapté et que vous avez un autre moyen merci de m en faire part.
sinon personne n'utilise le control MSHFlexgrid il faut juste que je deselectionne une row ou au pire que je l efface j ai essayé avec removeitem() mais sa ne fonctionne pas. aidez moi sa fait une semaine que je bloque sur sa merci a tous.
0
Rejoignez-nous