Nombres aléatoire Javascript

Résolu
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 5 mai 2008 à 13:11
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 mai 2008 à 18:36
Une question qui concerne la génération des nombres aléatoire :
lorsque je fais ce petit script

function aleatoire() {
     var x=Math.floor(Math.random()*6);
     document.write(x);
   }

Lors de l'affichage de la variable, la page reste en enchargement ma question est pourquoi??? le processus ne s'arrête pas.

If you wan't be the best, try...., if you don't gain, try again...

4 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
5 mai 2008 à 13:32
Mais de rien :-)

Penses à reponse accepté pour marquer comme résolu.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
3
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
5 mai 2008 à 13:14
Bonjour,

Document.write() rafraichit la page le mieux est que tu mettes par exemple une div dans la page et que tu y placera la valeur demandé en t'aide de l'attrbut id de la balise div par exemple.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
5 mai 2008 à 13:24
Effectivement avec le div la page ne reste plus en chargement...
Merci de ta réponse
Bye

If you wan't be the best, try...., if you don't gain, try again...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 mai 2008 à 18:36
Salut,

en fait le mieux ce serai de mettre le réponse accèpté sur sur le post qui t'a aidé

Je sais que j'arrive un peu tard mais :

Si c'est un div :

document.getElementById('id_element').innerHTML = "text";

Si c'est un champs text :

document.getElementById('id_element').value = "text";

ou :

document.nom_de_ton_form.nom_de_ton_champs.value = "text";

ou :

document.form['nom_de_ton_form'].nom_de_ton_champs.value = "text";

a++
Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous