SOS

cs_DANWESSON Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 5 mai 2008 à 12:39
cs_DANWESSON Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 5 mai 2008 à 20:56
Bonjour,
je suis interesse par le controleur de facture d'EDF mais je n'arrive pas a l'installer.(fichier ZIP)
je suis novice sur votre site et j'aimerais  votre aide pour comprendre comment faire.merci .
DANWESSON 

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mai 2008 à 13:05
Salut,

Tu es sur un site de programmation ici, pas sur un site ou l'on trouve des programmes près à l'emploi !

Il te faut donc compiler les sources que tu as téléchargé pour obtenir le programme.
______________________________________
DarK Sidious
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 mai 2008 à 13:05
Salut,

si c'est une source que tu as téléchargé, il faut créer l'executable, ou ouvrir le fichier *.vbp et appuyer sur F5.
As-tu VB6.0 sur ta machine ?

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mai 2008 à 13:27
Salut,

Tiens revoici notre ami mortalino !

salut l'ami ! Tu nous as manqué tu sais !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_DANWESSON Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
5 mai 2008 à 19:32
Salut!





Je pense que ma place n'est pas sur ce forum , je ne suis pas assez caler ! mais j'aurais bien aimée etre aussi bonne que vous domage .Merci  .

DANWESSON.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 mai 2008 à 19:51
salut à tous

danwesson -> pas besoin d'être calée, faut juste avoir le programme qui va avec

en image çà sera plus simple :

c'est tout ^^

le détail du contenu des sources que tu trouveras sur VbFrance se trouve dans la FAQ

Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_DANWESSON Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
5 mai 2008 à 20:56
Salut & Merçi pour les images je vais essaye.A++
DANWESSON
0
Rejoignez-nous