Un starfield 3d

cs_hamza Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 5 mai 2008 à 12:00
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 5 mai 2008 à 22:08
Bonjour tout le monde,
Je souhaitrais réaliser un starfield 3d, merci pour votre reponse.

3 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
5 mai 2008 à 13:11
une douzaine d'oeufs et surtout du fromage !
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2008 à 13:47
"une douzaine d'oeufs et surtout du fromage !" : Pourquoi Nico ? T'as envie de le grattiner
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 mai 2008 à 22:08
Bonjour tout le monde,
je souhaite réaliser un nouvel os, envoyez moi votre travail terminé pour ce soir 23h57 maximum sur : merci_de_rien_mon_pigeon@hautmayl.al
0
Rejoignez-nous