Probleme avec .show

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
-
Bonsoir,
J'ai essayé de faire apparaitre un userform en utilisant nom_du_formulaire.show mais voici ce qui m'apparait:
erreur 1004: erreur définie par l'application ou par l'objet
et lorsque je vais voir la définition:
impossible d'aller à .show qui est caché.
Je suppose que ça doit etre tt bête mais comme je débute...
Merci d'avance.
PS: ai- je précisé que j'étais desespérée? ...et débutante?

5 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

bonsoir,
ton formulaire a-t-il une instance du genre

dim nom_du_formulaire as new ...NomDuUserForm (à adapter en VB6, je ne sais plus)
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
47
Salut,

Userform = VBA pas VB6 pensez à utiliser la section correcte.

Pour en revenir au problème, es tu sur que c'est cette ligne qui pose problème?

Peux tu nous donner plus de code à étudier?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008

J'ai fini par trouver l'erreur.
 merci pour vous être proposé de m'aider. 
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
47
Salut,
Dans un souci de partage (et oui il faut penser un peu aux autres) tu pourrais peu etre expliquer d'ou venait le problème et comment tu l'as résolu. Après tout c'est ca le but de ce forum...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008

Bonsoir de nouveau,

En fait mon erreur était toute simple: j'écrivais Accueil3BD.show or dans une autre procédure j'avais oublié de mettre le nom de mon userform au complet dans une ligne (il manquait 3BD).
Voilà une simple faute d'inattention.

Voili voilou.

Ps: désolée pour mon manque d'information...je suis un peu novice .Je saurais pour la prochaine fois

Bonne soirée.