Récupere le nom de la page html

houryinfo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 4 mai 2008 à 15:58
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 4 mai 2008 à 17:53
Bonjour
je veut récupérer le nom  de la page HTML dont je travail ,j'ai déja essayer de le faire en javascript mais ma rien donné ,est il possible de le faire suelement avec du HTML ? si oui  comment?
Merci d'avance                                                     

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2008 à 16:10
Bonjour,

    quand on veut.... on peut.
    ça dépend de ce que tu appelles le "nom de la page" ?
    peut-être : unescape(self.location.pathname);
    sinon, un peu plus d'infos c'est posible ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mai 2008 à 16:47
Salut

bultez ++ mais je ne vois pas pourquoi tu utilise la fontion unescape, un petit cours c'est possible ?

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2008 à 17:48
salut nico,
    location.pathname peut très bien contenir des %20 %3c... par exemple
    autant les "traduire" en clair.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2008 à 17:50
mais c'est vrai que "c'est pas fondamental".
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mai 2008 à 17:53
ok, merci !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous