Comment exporter une db [interclassment cp1256_bin]

cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 4 mai 2008 à 03:05
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 6 mai 2008 à 22:41
bonjour, j'ai une base de donnée mysql et je stocke des charactére arabe ... tous ce passe bien par contre quand je souhaite exporter tous mes table pour les importer ... au moment de l'import je vois toutes mes table par contre les charactére de mon texte qui est stocké dans les tables n'est (pas en arabe)
merci de m'éclairer sur ce sujet

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
4 mai 2008 à 13:26
Bonjour,

Est-ce que tu as bien sélectionner le bon encodage (charset) lors de l'exportation et choisis le même lors de l'importation ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
4 mai 2008 à 14:25
salut oui j'ai changé le charset cp1256 mais mon texte ressemble a ca:

µ???§?… ???? ?´?‡?± ?§?„?…?­?±?‘?… ?ˆ???¶?„ ?µ???§?… ?¹
?§?´?ˆ?±?§?? ?ˆ?…?®?§?„???© ?§?„???‡?ˆ?¯ ???? ?µ?ˆ?…?‡ ?¨?£?† ?????µ?§?… ?ˆ?????µ?§?…?? ???ˆ?…?Œ ?‚?¨?„?‡
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
6 mai 2008 à 22:41
salut en faite quand j'ai exporter ma base je n'est pas choisi l'encodage car l'assitant ne me donne pas  ... par contre quand j'ai voulu impoter, l'assistant me permet de choisir le type d'encodage et la j'ai choisi cp_1256 mais le souci persiste

Je compte faire l'export en ligne de commande es que vous pouvez m'indiquez la commande donc exporter une base en charactere cp1256_bin et merci d'avance
0
Rejoignez-nous