Rechercher dans un base de donnée

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2002
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2002
-
Salut je suis ouveau ici, et j,aimerais vous mettre à contribution pour uin petit programme. J'ai fait une bd dont j,aimerais avoir accés à partir d'une autre form. Et ce par le nom ou le prénom d'une personne. Merci à l'avance...

4 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Est-ce un problème :
- de droits d'accès à une table ?
- de recherche d'un enregistrement ?
- de synchronisation de plusieurs tables ?
- autre ...
Merci de bien vouloir préciser ta question.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2002

C,est un problème de recherche d'un enregistrement. j'aimerai qu'en cliquant sur un bouton, on me donne toutes les entrées commençant par la lettre donnée. Exemple le bouton A me donne la liste des personnes dont le nom de famille commence par A.
merci à l'avance...
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Définit et applique les valeurs de départ et de fin d'un intervalle.

procedure SetRange(const StartValues, EndValues: array of const);
Voir aussi :
* SetRangeEnd
* SetRangeStart
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2002

merci beaucoup j'essai