Seriaalize [Résolu]

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut !!!
cela va faire 2 jours que je vien d'apprendre la technique de serialiaze!!!
par besoin de ne pas avoir a faire tout le temps des requests sur ma DB j'ai juger bon de faire suivre la ligne

$MyClass = unserialize($SerializedObject);

d'une autre commande qui remet cette object en serialize!

un peut du style
$MyClass = unserialize($SerializedObject);
.
.
.
$SerializedObject = serialize($MyClass);
et pour en suite mettre mon object en session
$_Session['monObject']=$SerializedObject ;
et de cette facon je recupere mon Object Seriaized a partir de ma $_Session['monObject']

ce que j'aimerais savoir est si cela est une bonne pratique !!!

et que ce passe t-il dans le cas ou le site est tres charge???

J.BAHOLE

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

c'est une operation lourde le serialize, mais apres, ca depend de tes objets, certains ne peuvent pas etre serializes (les connections, fichiers, etc...)