Seriaalize

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 3 mai 2008 à 20:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 mai 2008 à 21:37
Salut !!!
cela va faire 2 jours que je vien d'apprendre la technique de serialiaze!!!
par besoin de ne pas avoir a faire tout le temps des requests sur ma DB j'ai juger bon de faire suivre la ligne

$MyClass = unserialize($SerializedObject);

d'une autre commande qui remet cette object en serialize!

un peut du style
$MyClass = unserialize($SerializedObject);
.
.
.
$SerializedObject = serialize($MyClass);
et pour en suite mettre mon object en session
$_Session['monObject']=$SerializedObject ;
et de cette facon je recupere mon Object Seriaized a partir de ma $_Session['monObject']

ce que j'aimerais savoir est si cela est une bonne pratique !!!

et que ce passe t-il dans le cas ou le site est tres charge???

J.BAHOLE

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 mai 2008 à 21:37
salut

c'est une operation lourde le serialize, mais apres, ca depend de tes objets, certains ne peuvent pas etre serializes (les connections, fichiers, etc...)
Rejoignez-nous