Choix de la ListBox [Résolu]

Marneus73 344 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 18:23 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 4 mai 2008 à 21:10
Bonjour à tous,
   Petite question, dans un programme j'ai une variable i (Integer), qui peut avoir des valeurs de 1 à 10.
J'ai aussi 10 ListBox. Comment faire pour qu'en fonction de la valeur de i, le chargement d'une liste provenant d'un fichier texte se fasse dans la ListBox correspondante ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 4 mai 2008 à 21:10
3
Merci
Salut,
Es tu allé voir dans la section code si rien ne pouvait t'aider à faire des groupes de controles en .NET?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 18:32
0
Merci
Bonjour,

Ben... utilise donc un groupe de contrôles listboxes indexées list1(0), list1(1), List1(2)....., list1(9)
et ensuite joue avec l'index pour te référer à l'une seule (celle de cet index) de tes 10 listboxes
Commenter la réponse de jmfmarques
pile_poil 682 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 4 août 2012 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 18:54
0
Merci
bonjour
jmfmarques il est sous .net
il n'y a pas de groupes de controle !
il faut qu'il passe par les collections d'objet

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
Commenter la réponse de pile_poil
Marneus73 344 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 3 mai 2008 à 19:05
0
Merci
Bonjour,
Comment fais-on pour passer par les collections d'objects ?
Merci d'avance.
Commenter la réponse de Marneus73

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.