Choix de la ListBox [Résolu]

Marneus73
Messages postés
344
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 3 mai 2008 à 18:23 - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 4 mai 2008 à 21:10
Bonjour à tous,
   Petite question, dans un programme j'ai une variable i (Integer), qui peut avoir des valeurs de 1 à 10.
J'ai aussi 10 ListBox. Comment faire pour qu'en fonction de la valeur de i, le chargement d'une liste provenant d'un fichier texte se fasse dans la ListBox correspondante ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 4 mai 2008 à 21:10
3
Merci
Salut,
Es tu allé voir dans la section code si rien ne pouvait t'aider à faire des groupes de controles en .NET?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 3 mai 2008 à 18:32
0
Merci
Bonjour,

Ben... utilise donc un groupe de contrôles listboxes indexées list1(0), list1(1), List1(2)....., list1(9)
et ensuite joue avec l'index pour te référer à l'une seule (celle de cet index) de tes 10 listboxes
Commenter la réponse de jmfmarques
pile_poil
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
4 août 2012
- 3 mai 2008 à 18:54
0
Merci
bonjour
jmfmarques il est sous .net
il n'y a pas de groupes de controle !
il faut qu'il passe par les collections d'objet

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
Commenter la réponse de pile_poil
Marneus73
Messages postés
344
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 3 mai 2008 à 19:05
0
Merci
Bonjour,
Comment fais-on pour passer par les collections d'objects ?
Merci d'avance.
Commenter la réponse de Marneus73

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.