Recherche du script du code sur la date du jour uniquement en chiffre avec coule

cs_pixelb Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 3 mai 2008 à 17:19
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 mai 2008 à 19:39
Bonjour je souhaite mettre de la couleur sur les chiffres de ce script de date et pouvoir personnaliser la taille de cette date aussi. Merci d'avance pour vos suggestion et pour votre aide...

<script type="text/javascript">var d=new Date();
document.write(d.getUTCDay());</script>

Je n'ai besoin que des deux chiffres de la date qui doivent ce changer automatiquement suivant le jour dans un format en très grande taille. Merci !
A voir également:

4 réponses

cs_pixelb Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
3 mai 2008 à 17:41
Oups le bon code c'était :

<script type="text/javascript">var d = new Date();
document.write(d.getDate());</script>

Ce qui donne la date du jour afficher en chiffre dans la page web maintenant il me faut personnaliser la taille et la couleur de la date. Merci d'avance pour vos suggestion...

Sans le bon code c'était pas facile de ce faire comprendre.

Les dates à un chiffre sans le zéro devant c'est pas top si vous avez une idée là-dessus ? Bon a peluche =;0)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mai 2008 à 17:47
Salut,

Pourquoi t'être mis en réponse accèpté si tu a encore besoin d'aide ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
cs_pixelb Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
3 mai 2008 à 19:10
Oui comme tu dit ! Un mauvais clic ! Et j'ai effectivement besoin d'aide pour mon script, merci d'avoir poster ton petit message. Amicalement
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mai 2008 à 19:39
pour la couleur je pense que tu peus utiliser fColor par contre pour la taille...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous