Comment obtenir plusieurs produits par ligne

fakk Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 3 mai 2008 à 16:11
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 4 mai 2008 à 02:48
Bonjour,

Je voudrais obtenir trois produits par ligne dans le catalogue client c'est-à-dire tous les trois enregistrements
Comment faire ? je suis perdue ^^

<!--DWLayoutTable-->
----

[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_IMAGE],
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_PRIX2],
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_NOM]
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_ICONES],
&nbsp;,

----

[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_DESCRIPTION],
&nbsp;,

----

&nbsp;

Merci beaucoup pour vos réponses

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
4 mai 2008 à 02:48
tu modifie la boucle du template

<tr>
<td width="120" align="center" rowspan="2">
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_IMAGE] </td>
<td width="60" height="38" valign="center" class="liste_produitPrix">
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_PRIX2] </td>
<td class="liste_produitNom" width="275">
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_NOM]
[MODULE:FICHE_LISTE_PRODUITS_ICONES] </td>
<td width="373">&nbsp;</td>
</tr>

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous