App en java

cs_diwa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 3 mai 2008 à 15:40
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 3 mai 2008 à 16:01
j'ai ce programme ,je veux que les imputs et les outputs doit etre afficher dans une frame , je suis vraiment debutante en java mpublic class VOL
{
 public static void main (String[] args)
  {
int[] D = new int[4];                        
  D[0] = 20;
  D[1] = 17;
  D[2] = 150;
  D[3] = 50;
int[] A = new int[4];


  A[0] = 130;
  A[1] = 40;
  A[2] = 110;
  A[3] = 80;
int[] E = new int[4];


                E[0] = 2;
  E[1] = 6;
  E[2] = 8;
  E[3] = 4;
 int[] W = new int [4];
   int[] S = new int[4];
int[] F = new int[4];
int[] V = new int[4];
        V[0] = 100;
int Cmr = 12; 
int Vmax = 200;


for (int i=0; i < 4; i++)
 
{ System.out.println ("pour le cas: " +i);
if (( V [i] + A[i] - E[i] - D[i]) <= Vmax )
  {if ((V [i]+ A[i] - E[i] - D[i]) > 0 )
    {
      V[i+1] = V[i] + A[i] - E[i] - D[i] ;


     int V1 = V[i+1];


    System.out.println ("V["+i+1+"] = " + V1 ) ;


      F[i] = D[i];


int F1 = F[i];


    System.out.println ("F["+i+ "] = " + F1) ;


     W[i]= 0;


int W1 = W[i];
    System.out.println ("W["+i+ " ] = " + W1) ;
  
    }
    else
       if((V[i] + A[i] - E[i] - D[i]) <= 0 )
        {  V[i+1]= 0 ;


           int V1 = V[i+1];


          System.out.println ("V["+ i+1 +"] = "  + V1) ;


          F[i] = V[i] + A[i] - E[i] ;


                 int F1 = F[i];


          System.out.println ("F["+i+ " ] = " + F1 ) ;


            W[i] = 0;


            int W1 = W[i];


           System.out.println ("W["+i+ "]= " + W1) ;
        
         }
     }
     else
       if((V[i] + A[i] - E[i] - D[i]) > Vmax)
        {  V[i+1]= Vmax ;
          int V1 = V[i+1];
          System.out.println ("V["+ i+1 +"] = " + V1) ;
           F[i] = D[i];
               int F1 = F[i];


          System.out.println ("F["+i+ "] = " + F1 ) ;


            S[i] = V[i] + A[i] - E[i] - D[i] - Vmax ;


             int S1 = S[i];


            System.out.println ("S["+i+ "] = "+ S1);


            System.out.println(" w["+i+ "] = " + Math.min(S1 , Cmr));


          
    }
}


 
}
}
erci pour votre aide

2 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 mai 2008 à 15:51
Salut,

je te conseille de lire des cours de base sur swing et awt..
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 mai 2008 à 16:01
pour les JFrame, tu peux faire :

this.getGraphics().drawString(ta_chaine, pos_x,
pos_
y);
0
Rejoignez-nous