Problème avec un lien url dans flash

Silvercross Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 3 mai 2008 à 09:22
Silvercross Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 5 mai 2008 à 12:31
voila je suis novice en flash et j'essaye désespérement de mettre un lien dans flash

voila mon action script:

on (release) {
 getURL("http://www.neopublicite.com","_self");


}

et voila l'erreur quand je test l'anim

1087: Erreur de syntaxe : caractères excédentaires détectés après la fin du programme.

J'ai fouillé de fond en comble je trouve pas , un coup de main me semble indispensable ,je ne m'en sorts plus

4 réponses

tonio1979 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
4 mai 2008 à 22:28
novice aussi donc pas trop sur

mais as tu essayé:

on (release) {
getURL("http://www.neopublicite.com");

}
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
5 mai 2008 à 11:34
Salut,
si tu ne mets pas _self, il ouvrira dedans quand même. Essaie comme ça.
on (release) {
 getURL("[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5uZW9wdWJsaWNpdGUuY29tJnF1b3Q7LCZxdW90O19zZWxm http://www.neopublicite.com"]); }

Tout vient à qui sait attendre
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
5 mai 2008 à 11:34
Désolé Tonio, j'avais pas vu ta réponse.

Tout vient à qui sait attendre
0
Silvercross Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
5 mai 2008 à 12:31
Merci a vous , j'ai trouvé la solution

le problème venait du fichier enregistré en AS3 , passé en AS2 tout fonctionne a merveille .Merci a vous
0
Rejoignez-nous