API menu

snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 3 mai 2008 à 06:27
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 4 mai 2008 à 18:25
bonjours tous,
savez vous commant fair un menu en api windows qui change de nom quand on a cliqué dessus?

3 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
3 mai 2008 à 19:45
Yop,

Les API sont CreateMenu et AppendMenu pour créer un menu (voir MSDN) . Pour le click, ben tu gère le message aproprié a savoir WM_COMMAND et l'evenement BN_CLICKED (voir aussi sur MSDN) , et pour changer sont nom ya surement en regardant du côté des handle , a mon avis un petit SetWindowText() sur le handle du menu (ici se sera un HMENU) devrait suffir. Cherche de ce côté là :D

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
4 mai 2008 à 00:00
Salut,
On reçoit l'index de l'item cliqué du menu dans le traitement du message WM_MENUCOMMAND ou WM_COMMAND. Tu peux ensuite changer le texte de cet item avec ModifyMenu() ou SetMenuItemInfo().
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
4 mai 2008 à 18:25
merci ça marche : )
0
Rejoignez-nous