Rquête sur deux tables

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 2 mai 2008 à 13:26
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 2 mai 2008 à 14:03
Je souhaite ecrire une requête sur 2 tables pour resortir des doublons mais je sais pas commen faire.
Jen ai ecrit sur une table et sa marche bien:

SELECT titre_transport, COUNT(titre_transport) AS nombre_de_repetition
FROM Bill_of_lading
GROUP BY titre_transport
HAVING COUNT(titre_transport)>1;

Merci

5 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
2 mai 2008 à 13:35
tu peux passer par un select into qui crée une table intermediaire à partire de plusieurs table et tu garde ton traitement à partir de group by
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
2 mai 2008 à 13:40
OK! merci mais peux tu me dire commen faire cela ?
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
2 mai 2008 à 13:49
la colonne titre_transport tu l'as syr les deux tables??? si cétait le cas alors :

SELECT titre_transport, COUNT(titre_transport) AS nombre_de_repetition
into Table_temporaire
FROM Bill_of_lading, deuxième_table
GROUP BY titre_transport
HAVING COUNT(titre_transport)>1;
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
2 mai 2008 à 14:03
le champ titre_transport est dans les deux tables. La requête crée bien la table temporaire mais n'affiche pas les champs les champs ki ont des doublons.
Jai essaié sa sur access 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
2 mai 2008 à 14:03
le champ titre_transport est dans les deux tables. La requête crée bien la table temporaire mais n'affiche pas les champs les champs ki ont des doublons.
Jai essaié sa sur access 
0
Rejoignez-nous