Programme Paie avec VB6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
slt, je cherche un programme sous vb6 traitant le sujet de la gestion de la paie, toutefois quand je telecharge un fichier zip, ce dernier est de la forme *.zipnix et donne une erreur de decompression!!!

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

ce dernier est de la forme *.zipnix
désactive ton DAP (downlad manager....)

erreur de decompression
utilise izarc

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp