Tester état d'une base de donnée (ouverte ou fermé)

hammadiksiaa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 2 mai 2008 à 10:20
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 mai 2008 à 00:48
Bonjour,
comment on peut faire le test qui permet de retourner l'état d'une connection base de donnée oracle ( est ce que ouverte ou fermé) ?

Rq: j'ai essayer de faire une connection base de donnée php/oracle.

Merci pour tous.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 mai 2008 à 00:48
Salut,

En C# ou PHP ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous