Afficher des donées dans une DataGridView

17182 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 2 mai 2008 à 01:43
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 29 oct. 2008 à 16:09
salut
svp je veut savoir qu'elle est le directive using de DataGridView, et aussi je veut une petite exmlication a prorpos ritchtextBox

et merci d"avance

5 réponses

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
2 mai 2008 à 03:12
giyf
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 mai 2008 à 08:08
Salut,

Heu, sérieusement, c'est marqué dans la doc ce genre de chose, c'est quand même vachement plus rapide que de poser une question sur un forum.
En plus ça tombe bien j'en ai justement parler hier : http://blogs.codes-sources.com/coq/archive/2008/05/01/little-known-fact-il-existe-une-documentation-c-net-le-retour.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
17182 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
2 mai 2008 à 13:21
salut coq

merci pour ton aide et bonne journée
0
17182 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
2 mai 2008 à 14:15
salut,

je suis débutante en C# , j'ai un projet et je travaille une application Web avec C# et ASP.net
svp avez vous des tutoriaux ou des cours pouvant m'aider pour faire des mise à jour  c_à_d insert, update et delete dans une base de données sql server et comment gérer les sessions des utilisateurs
je me suis vraiment coincée, aidez moi svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
29 oct. 2008 à 16:09
bonjour tout le monde
je suis débutante en C# ,j'ai besoin d'un coure et l'autile au quelle vous travaillez avec .
merci
 
0
Rejoignez-nous