DBGrid et TImage

Résolu
cs_AsNiPeR Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 1 mai 2008 à 14:38
cs_AsNiPeR Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 29 mai 2008 à 11:56
tout d'abord je vous salut tout le mode; Bin voila, je voudrais savoir comment faire pour afficher une image dans une colonne d'un DBgrid?
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
4 mai 2008 à 13:13
tu peut me répondre avant stp, trois jours déja et pas un seul message, pose toi la question, aller moi je te répond, GOOGLE

Matrix
3
cs_AsNiPeR Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 1
29 mai 2008 à 11:56
dj_As 
Merci Matrix de t’y intéresser, j’ais pas pu répondre parce que mon ordi étais en rade, tout simplement, mais ta réponse, a ma question, ou est elle ????
0
Rejoignez-nous