VB6 changement de couleur 'textbox'

Résolu
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 1 mai 2008 à 09:46
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 1 mai 2008 à 10:06
Bonjour à tous alors voilà ce que je voudrais faire :
j'ai 2 textbox une pour entrer son compte et l'autre pour entrer son mot de passe.
Je voudrais que quand je clique sur la textbox mot de passe
le label 'mot de passe' devienne dorée et le label 'Compte' devient blanc
et quand je clique sur la textbox 'Compte' le label 'mot de passe' devient blanc et le label 'Compte' devient dorée.
Je ne sais pas comment faire.

Merci de m'aider.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 mai 2008 à 09:53
sur l'évènement click ou mieux sur l'évènement GotFocus de chacune de tes textbox, tu modifie la propriete ForeColor de tes labels avec la bonne couleur

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
1 mai 2008 à 10:06
Merci ça marche vraiment bien
0
Rejoignez-nous