Comment kon execute un film en passant par un lecteur video???

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 11 févr. 2002 à 17:57
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 11 févr. 2002 à 20:06
J'aimerai lancer une sequence video 'film.avi' par exemple en passant par un lecteur video (koi de plus normal...)
J'ai le code pour ouvrir le lecteur mais juste le lecteur!
Et le film alors!!! Ou il est dediou!

Voici le code pour le lecteur ke j'ai mi dans le prog:

procedure TOKBottomDlg.OKBtnClick(Sender: TObject);
begin
WinExec('Lecteur.exe', SW_MAXIMIZE);
end;

La galere je trouve po l'autre code!

Merci d'avance.

4 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
11 févr. 2002 à 19:01
essaye

ShellExecute(0,'open','Lecteur.exe','tonfile.avi',nil, SW_MAXIMIZE);

il te faut SheelApu dans Uses
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
11 févr. 2002 à 19:40
Brrrrr...
Ca marche po, comprend rien moua!
Ca ve dire koua ce code?

Merci
0
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
11 févr. 2002 à 19:51
si ça marche pas cé que ton exe ne gere pas les parametres
Ya rien as faire alors

euuuuuuuuuuhh

tu té mis à delphi Guysmo
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
11 févr. 2002 à 20:06
Ah ben ca c con alors!!!
Y a po d'autre soluce???

Et vi je me met a la prog avec Delphi, j'ai un petit projet sympa en tete alors...

Merci DelphiCool

Gysmo, j'aurai mieu fai de trouver un rumicube virtuel...
0
Rejoignez-nous