Treeview1.Items[0].Selected := True; +Click ?

Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 1 mai 2008 à 00:15
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 1 mai 2008 à 10:53
Salut

coment on peut faire un Click sur Child qui est selectionie
How Can I simulate a Click on the selected Child (text in treeview) ?

Treeview1.Items[0].Selected := True;
//+ ???

2 réponses

Utilisateur anonyme
1 mai 2008 à 00:36
Salut,

J'ai pas tout compris à ta question : la version anglaise diverge de la version francaise .

Peut etre que cela conviendra à ton probleme

procedure TForm1.TreeView1Click(Sender: TObject);
begin
If Treeview1.Items[0].Selected Then showmessage('OKI');
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Treeview1.Selected:=Treeview1.Items[0] ;
TreeView1.OnClick(Sender);
end;
0
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
1 mai 2008 à 10:53
c simple, t'as clicker déja

Matrix
0
Rejoignez-nous