IDC_COMBO1 [c++ Win32]

Résolu
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 30 avril 2008 à 23:47
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 1 mai 2008 à 11:47
Je pose beaucoup de questions en peu de temps en se moment.
Normalement, c'est la dernier, après, j'ai tout ce qu'il me faut pour mon programme.

case WM_INITDIALOG:
{
SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_RESETCONTENT, 0, 0);
SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)(LPCTSTR)("Test1"));
SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)(LPCTSTR)("Test2"));
SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)(LPCTSTR)("Test3"));
SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)(LPCTSTR)("Test4"));
}


Dans mon IDC_COMBO1, il ya bien Test1 à Test4
Dans la premiere casse, quand j'exécute le programme, j'ai rien ?
Et comment définir Combo-box, pour afficher plusieurs lignes en même temps (voir "Test1" et "Test2" en même temps par exemple)

Est t?il posible de récuperer le numéro de ligne sélectionnée sans comparer les caractéres avec un : if ("Test1"== test) ...


case IDC_COMBO1:
char test[255];
GetWindowText(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),test,255);

// test
SetWindowText(GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT1),test);
break;

merci beaucoup,
@+

4 réponses

racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
1 mai 2008 à 10:08
Salut,
Pour le nombre de lignes visibles, pense à augmenter la hauteur de ton ComboBox.
Pour récupérer le numéro de la ligne sélectionnée:
int lingne=SendMessage(GetDlgItem(hdlg,IDC_COMBO1),CB_GETCURSEL ,0,0);
3
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
1 mai 2008 à 04:54
Commencer par chercher sur Usenet (google groups)
car effectivement tes questions sont trop naîves (0.12 s pour trouver la réponse)
Et penser à lire le Petzold et MSDN auparavant (CB_), tu trouveras tout seul...
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
1 mai 2008 à 10:28
salut,
il me manque à trouver comment augmenter la hauteur du ComboBox.
je ne vois pas comment on peut faire
tout le reste c'est bon.
encore merci
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
1 mai 2008 à 11:47
j'ai trouvé
0