IDC_EDIT1 convertir en double [C++ Win32]

Résolu
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 30 avril 2008 à 22:12
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 30 avril 2008 à 23:14
Bonjour,
Je voudtrais récupérer la valeur de mon IDC_EDIT1 dans le «Edit Control» et le convertir en double.
Le problème GetDlgItemInt() retourne un entier ; il y a-t-il une autre solution ?

double dGain=GetDlgItemInt(hdlg, EDIT1,NULL,FALSE);

// test :
char CGain[10]; sprintf(CGain,"%.2f",dGain);
SetWindowText(GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT2),CGain);

Merci beaucoup
@+

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 avril 2008 à 23:04
char buf[300];
GetDlgItemText(hdlg, IDC_EDIT1, buf, 300);

double d = atof(buf);

C++ (@++)<!--
3
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
30 avril 2008 à 23:14
Impeccable!! Ca fonctionne
Merci SAKingdom
@+
0
Rejoignez-nous