Plusieurs Problèmes - Modification d'image en passant la souris.

Utilisateur anonyme - 30 avril 2008 à 16:59
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2008 à 15:36
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de vos lumières pour le problème suivant :



Private






Sub
PictureBox1_MouseMove(

ByVal
Button

As



Integer
,

ByVal
Shift

As



Integer
,

ByVal
X

As



Single
,

ByVal
Y

As



Single
)PictureBox1.Picture = LoadPicture(Application.StartupPath &


"\Ressources\Bouton-2.png"
)

Ce code est censé modifié l'image (PictureBox1) par l'image "bouton-2.pg" lorsque l'on passe la souris dessus.

Mais voilà mon problème, la fonction "LoadPicture" n'est pas reconnue :
"Name 'LoadPicture' is not declared"

Et il y a aussi une erreur avec "Picture" :
" Picture is not a member of 'System.Windows.Forms.PictureBox.' "

Pouvez Vous Me dire comment régler ce problème ?
P.S : Je débute en Programmation, soyez Précis dans les explications, SVP.
Pour Info, j'utilise Visual basic 2008 express Edition, en Anglais.
Merci D'avance Pour Votre Aide.

MacWarrior

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 mai 2008 à 15:36
Petit Up, svp, j'en aurai besoin pour avant ce soir ^^
@+++
0
Rejoignez-nous