Affichage dans une grid

fabricioliking Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 30 avril 2008 à 16:58
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 30 avril 2008 à 23:12
Voila quand je fais le code suivant, ma grid affiche la premiere ocurence à la premiere colonne première case et la seconde premiere colonne seconde ligne.
Hors j'aimerai que tout le contenue de LIBPLAN s'affiche dans la seconde colonne et pareillement pour NUMEROOF dans la première

Set T_Source = Db_MAO.OpenRecordset("SELECT EnOfMAO.NUMEROOF, EnOfMAO.LIBPLAN FROM EnOfMAO;", dbOpenSnapshot)
 i = 1
 Dim col1 As Integer
 Dim row1 As Integer

 With T_Source
        .MoveLast
        .MoveFirst
           Do While Not .EOF
           
            Grid1.AddItem T_Source!Numeroof
            Grid1.AddItem T_Source!LIBPLAN
               
            
                .MoveNext
            Loop
        .Close
    End With

fabrice,

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
30 avril 2008 à 23:12
De quel genre de Grid parles-tu ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous