Affichage d'une matrice de caractère en php

touintils Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 30 avril 2008 à 15:25
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 avril 2008 à 16:05
Salut a tous !!!! jefais un site de vetements contenant une boutique virtuelle d'articles  et g voudrais  afficher ces article sous forme de matrice(de caractère : img, la gamme, le nom, la prix et la description d'un article) de 4 lignes et 3 colonnes mais hélas je n'y arrive pas si quelqu'un peut m'aider Merci d'avance
Voici un bout de mon script:

<--------------------debut-------------------->

<?
if(!isset($_GET['prod']))
{
    require('inc_connect.php');
    $rek=\"select * from produit where nom='chemise'\";
    $resco=mysql_query($rek);
    $res=ymysql_query($rek,$deb,$nbre);
    $result=mysql_num_rows($resco);
    if(mysql_num_rows($res)!=0)
    {
        while($data=mysql_fetch_array($res))
        {
            echo\"----
\";
            for($i=0; $i<4; $i++)
            {   
                echo\"

".$data[
                'gamme'].
                "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
".$data[
                'nom'].
                "
".number_format($data['prix'], 0,'.',' ').
                "
Panier

";
                echo", \";
            }
            echo\"\";
        }       
    }
    else
    {
        echo \"----
<center>
        AUCUN ENREGISTREMENT DISPONIBLE</center>, \";
    }
    }?>

<--------------------fin-------------------->

Merci d'avance

Molto y passa
Le retour fera pitié

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
30 avril 2008 à 16:02
Bonjour,

Merci de poster dans la bonne section car il me semble que cela n'as AUCUN rapport avec le flash...

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
30 avril 2008 à 16:05
<table border="0" method="post" action="passby.php">
<?
if(!isset($_GET['prod']))

euh je suis surement bête mais c quel version html ?
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous