Litseview

Résolu
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 30 avril 2008 à 15:12
tassfare Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 2 mai 2008 à 20:30
bonjour à tous
est ce que quelqu'un peut me dire comment je peux faire la différence entre clique et un double clique sur ma liste view, le problème en faite est que j'ai deux évenement à gérer, lorsque je clique une fois j'affiche un lien vers une page web par exemple et lorsque je double clique j'affiche juste une liste d'informations sur mon élement choisie.
le problème quand je doube clique il m'affiche les deux pages.
merci.   

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 avril 2008 à 15:42
Pi...en plus si l'user click mal avec sa souris il fera sans doute un click et non deux....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 avril 2008 à 15:16
Salut,
L'objet ListView possèdes les deux événements,

Private Sub ListView1_Click()

End Sub<hr />
Private Sub ListView1_DblClick()

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2008 à 15:20
on effectuera rarement des actions sur un simple click d'un Item...
0
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
30 avril 2008 à 16:43
salut,
ok merci pour votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tassfare Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
30 avril 2008 à 19:53
salut ofdbe


je suis content pour toi d'avoir trouvé réponse à ta question.


j'essaye de faire un petit travail avec listview et comme j'ai lu ton msg ,je nai pas hésité à te demander de l'aide
j'ai envoyé mon msg dans le forum mais en vain
comment lire les données saisie dans textbox d'une form1 sur une listview d'une form2?
Si tu as trouvé des exemples dans le forum concernant  listview fais moi part.
merci et bonne continuation
cordialement Tassfare 
0
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
2 mai 2008 à 16:48
bonjour
je te donne ces deux liens, j'espère que tu peux trouvé ce que tu cherche
http://docvb.free.fr/code.php#z4



http://faq.vb.free.fr/index.php?rubrique=0
0
tassfare Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
2 mai 2008 à 20:30
Salut
je  te remercie pour les liens que j'ai trouvé trés interéssant
A plus
cordialement Tassfare
0
Rejoignez-nous