Litseview [Résolu]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
-
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
-
bonjour à tous
est ce que quelqu'un peut me dire comment je peux faire la différence entre clique et un double clique sur ma liste view, le problème en faite est que j'ai deux évenement à gérer, lorsque je clique une fois j'affiche un lien vers une page web par exemple et lorsque je double clique j'affiche juste une liste d'informations sur mon élement choisie.
le problème quand je doube clique il m'affiche les deux pages.
merci.   

7 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Pi...en plus si l'user click mal avec sa souris il fera sans doute un click et non deux....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
L'objet ListView possèdes les deux événements,

Private Sub ListView1_Click()

End Sub<hr />
Private Sub ListView1_DblClick()

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
on effectuera rarement des actions sur un simple click d'un Item...
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008

salut,
ok merci pour votre aide.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008

salut ofdbe


je suis content pour toi d'avoir trouvé réponse à ta question.


j'essaye de faire un petit travail avec listview et comme j'ai lu ton msg ,je nai pas hésité à te demander de l'aide
j'ai envoyé mon msg dans le forum mais en vain
comment lire les données saisie dans textbox d'une form1 sur une listview d'une form2?
Si tu as trouvé des exemples dans le forum concernant  listview fais moi part.
merci et bonne continuation
cordialement Tassfare 
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008

bonjour
je te donne ces deux liens, j'espère que tu peux trouvé ce que tu cherche
http://docvb.free.fr/code.php#z4



http://faq.vb.free.fr/index.php?rubrique=0
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008

Salut
je  te remercie pour les liens que j'ai trouvé trés interéssant
A plus
cordialement Tassfare