Mettre symbol devant pseudo

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 30 avril 2008 à 14:25
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 1 mai 2008 à 22:34
bonjour,
donc j'ai su mettre le prefix pour mon pseudo:
[14:16:20] <�3;04&john�F;> !destin
mais pour les autres membres avec +,@ ,% ,& et ~
je ne les vois pas je le vois mais seulement en action
donc je voudris les voir en texte normal aussi
merci de vos reponses

12 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 avril 2008 à 19:12
dans les options (alt + o), IRC, et dans la partie de droite : show mode prefix

devrait suffir
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
30 avril 2008 à 20:15
j'ai coché la casse la mais moi je vois mon prefix
mais pas les autres membres qui sont op, voice, etc
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
30 avril 2008 à 21:17
arf il n'y a pas la fin
donc


j'ai coché la casse la mais moi je vois mon prefix
mais pas les autres membres qui sont op, voice, etc
je ne vois pas le prefix devant leur pseudo
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mai 2008 à 11:05
c'est quoi le code que tu as actuellement qui t'affiche ton prefix à toi ? Il pourrait être source d'incompatibilité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
1 mai 2008 à 12:18
j'ai pas mis de code pour voir mon prefix
j'ai coché show mode prefix dans alt + o
ou tu parle du on texte ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mai 2008 à 12:23
donc j'ai su mettre le prefix pour mon pseudo:
[14:16:20] <�3;04&john�F;> !destin

ce que je veux savoir, c'est comment tu as fait ça ?
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
1 mai 2008 à 12:26
en cochant la casse show mode prefix dans alt + o
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2008 à 13:48
Tu devrais être un petit peu plus précis dans tes explications, a savoir tu ne dis pas si tu utilise un mirc vierge pour testé tout ça, ta $version de mirc, et que tu utilise très certainement l'/abook de mirc pour mettre la couleur ds le pseudo.
Ceci dis, moi j'utilise ces options (show mode prefix) ainsi que l'abook de mirc pour colorer.Si je décoche la case show mode prefix, celà prend effet sur moi ainsi que sur les autres donc le problème viens de chez toi.Étant donné que tu vois bien le préfix pour toi et pas pour les autres, c'est surement a cause d'un ON TEXT qui dis a mirc de ne rien faire avec un /halt ou /haltdef suivis d'un /echo sur la fenetre qui "reproduit" ce que faisait mirc" ;)
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
1 mai 2008 à 14:04
désole mais je suis un debutant dans les scripts :$
donc j'ai le mirc 6.3
voici mon on texte: on ^1:text:*:#:{ haltdef | echo  # $asctime([HH:nn:ss]) $+ �3; <  $+ $nick $+  > $1- }
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2008 à 15:32
Sauf si tu as une raison personnel/particulière, il vaut mieux toujours utiliser la dernière version de mirc pour tester soit la 6.31.

Et donc oui, tu as bien un fameux on text qui ne fait que reproduire l'affichage de mirc.Avoir un on text permet de changer l'aspet du message afficher ds la fenêtre, mais là, tu ne changes rien, donc je vois pas bien l'interet, en supprimant ce code, tu aura bien le préfix pour toi et les autre.Si tu veux garder ce code, il faut que tu ajoutes toi même les préfix, (pas super compliqué, mais si tu débutes...), tu peux regarder dans l'aide pour $nick avec la propriété .pnick, pour $prefix qui retourne les grades supporté par le server (@%+), $nickmode le complémente en retournant le mode (ohv).
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
1 mai 2008 à 16:36
ha bah j'ai suprimé le on text ça marche
merci beaucoup :-)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mai 2008 à 22:34
c'était bien pour ça que je t'ai demandé de coller tes codes qui interviennent sur l'affichage des prefix
0
Rejoignez-nous