Zone texte sur image

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Bonjour à tous, j'ai créé un site ou j'affiche des images. Je voudrais le compléter par un système qui affiche une zone texte de commentaire quand on passe le curseur sur l'image.
Pouvez-vous me conseiller un script avec BD ou pas.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Tu veus le faire en php ou en javascript ?

php :

http://www.phpcs.com/k-code-commentaires.aspx

a++
Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

Je me suis mal expliquée, ce n'est pas pour ajouter un commentaire mais pour afficher un commentaire.
php ou javascript.
Merci pour la réponse.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ton commentire il est stocké dans une base de donnée ? mysql ?
il te siffis de faire une requêtre et un echo, je ne vois pas ou est le pb !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
les attributs title est fait pour ça... sous IE c'est plus alt qui est utilisé me semble...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
effectivement sous IE on utilise alt !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

alt et title ne sont pas la même chose.

alt est le texte alternatif qui va être affiché si l'image ne se charge pas pour une raison quelconque. title est bien le texte qui va s'afficher quand on survole l'image (tooltip text)

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org