Zone texte sur image

seve63
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- 30 avril 2008 à 12:23
yoman64
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
- 30 avril 2008 à 20:47
Bonjour à tous, j'ai créé un site ou j'affiche des images. Je voudrais le compléter par un système qui affiche une zone texte de commentaire quand on passe le curseur sur l'image.
Pouvez-vous me conseiller un script avec BD ou pas.
Merci d'avance.

6 réponses

nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
30 avril 2008 à 13:01
Tu veus le faire en php ou en javascript ?

php :

http://www.phpcs.com/k-code-commentaires.aspx

a++
Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
seve63
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

30 avril 2008 à 14:54
Je me suis mal expliquée, ce n'est pas pour ajouter un commentaire mais pour afficher un commentaire.
php ou javascript.
Merci pour la réponse.
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
30 avril 2008 à 14:57
ton commentire il est stocké dans une base de donnée ? mysql ?
il te siffis de faire une requêtre et un echo, je ne vois pas ou est le pb !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Teclis01
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
30 avril 2008 à 15:07
les attributs title est fait pour ça... sous IE c'est plus alt qui est utilisé me semble...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
30 avril 2008 à 15:09
effectivement sous IE on utilise alt !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
30 avril 2008 à 20:47
Salut,

alt et title ne sont pas la même chose.

alt est le texte alternatif qui va être affiché si l'image ne se charge pas pour une raison quelconque. title est bien le texte qui va s'afficher quand on survole l'image (tooltip text)

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0