Fixation Notation décimal (param system) dans une applique

DarkLago Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 5 févr. 2002 à 17:00
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 févr. 2002 à 21:14
Est-ce que quelsu'un sait comment puis-je fixer la notation décimal du system. De façons à ce que l'application n'ai pas rehcerché la notation décimal de la machine. Pour que cette notion décimal soit fixe lors de l'affichage pour quel ne change pas. Par exemple pour les date c'est "shortDateFormat"
mais je trouve pas pour la notation décimal

merci au codeur qui me répondrontfdgbc
A voir également:

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 févr. 2002 à 21:14
Ne s'agirait-il pas de DecimalSeparator ?

Ex : DecimalSeparator := '.';
0
Rejoignez-nous